Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS
Приветствую Вас Гость
 

Форма входа

Последние отзывы

Юрий, ваша мысль для меня весьма неожиданна. Никог

Во, графоман, молодец!!!

И правильно ослик делает) Маму с папой обижать нел

Здорово! Кратко и понятно!

С уважение

Лёгкие, детские стихи. Детям обязательно понравитс

Понравилось стихотворение со смыслом.


Ритм стиха уловил) Хороший стих!

С ув

Да, вы совершенно правы. А я не считаю что графома

В принципе согласен с вашим - умозаключением.

Изобретательный рассказ))) Рад видеть тут своих со

Поиск

Друзья сайта

ГРАФИКА НЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ - журнал писателей России САЙТ МАРИНЫ ВОЛКОВОЙ
Главная » 2012 » Февраль » 24 » Новая страница нашего сайта
20:14
Новая страница нашего сайта

 

Мы публикуем в нашем журнале - журнале "Викинг.
Великий Новгород"
авторов бесплатно!!!
 
Открыта новая страница нашего сайта
 
 
 
На этой странице мы будем публиковать имена и фамилии наших друзей, которые помогают нам в издании журнала, а так же их краткое вступительное Слово к нам, Авторам и Читателям.
Просмотров: 1178 | Добавил: Виктор | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 10
10 yacool-story-world  
0
Cпасибо конечно. Только что-то не нашёл я тут никаких Писателей и Поэтов, все куда-то подевались. Выходит я пропустил то самое веселье. Где все?)))) Ау? Я что тут выходит один зарегистрировался? 
С уважением Юрий

9 искатель  
0
Бог им судья,всем этим заправилам-воротилам издательских дебрей.

ХОЧУ ВСЕХ АВТОРОВ - ПОЭТОВ И ПИСАТЕЛЕЙ, А ТАКЖЕ ЧИТАТЕЛЕЙ САЙТА ПОЗДРАВИТЬ С НАЧАЛОМ НОВОЙ ЭРЫ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО КОНЦА СВЕТА, А ТАКЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ!
НОВЫХ ТЕМ ВАМ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ ПО ПЕРУ, НОВЫХ СОБЫТИЙ, ПОЕЗДОК, ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ПЕРЕЖИВАНИЙ.
И ЧТОБ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ ОКАЗАЛИСЬ ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ С КАРАНДАШОМ, ИЛИ НОУТБУК С ФОТОАППАРАТОМ НА ХУДОЙ КОНЕЦ.
НАБЛЮДАЙТЕ, ПИШИТЕ, ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ УСТРОЙСТВЕ МИРА И ДОГАДКАМИ
О ЕГО БЛАГОСТНОМ ПЕРЕУСТРОЙСТВЕ! И ТОГДА ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖИТСЯ И СТАНЕТ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ!

Жаль, конечно, что редакторский "порох" иссяк 23февраля прошедшего года. Или меценаты не додали на чернила и бумагу, чтобы вести дело дальше? Недоверие - суровая кара.
РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА ЖИВА, НЕСМОТРЯ НА ПОЯВЛЕНИЕ И ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ПСЕВДОПРОРОКОВ И ПСЕВДОМЕССИЙ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ И РУССКАЯ СЛОВЕСНОСТЬ!!!

8 искатель  
0
Я новичок в Вашем сообществе, но что-то за красивыми декларацями "мы публикуем", "список меценатов", "ждите выпуска 6 -го номера ВИКИНГА" так ничего и не последовало. Очередное мошенничество, или "наполеоновская" шизофрения. Так ведь и каждый обзовет себя выдающимся журналом с необъемным меценатством - и всем верь?
Этот Шадрин он кто? Недотёпа -выскочка с амбицией шире штанов? Или Мошенник, собравший деньжат и залегший на дно? Кто-нибудь может разъяснить, где и в каком качестве мы находимся, зарегистрировавшись на этом чудесном(в обоих смыслах) сайте?

7 михалыч  
0
Что с журналом? Может, действительно, имеет смысл авторам делать взносы на выпуск очередного номера? Виктор, по 500-1000 рублей с человека - нормально будет? Жалко, если журнал - угас.

5 Рубака  
1
Энти жертвуют, эти берут.
Все как будто красиво и ладно.
Минет срок и к рукам приберут.
"Что ж ты,Брут, я ведь Цезарь!"- "Да ладно!"
Ведь у брутов брутальный расчет:
дать рекламу и выставить счет.
Викинг вырос. А значит конягу
надо впрячь, чтоб не портил бумагу
на стишки и красивости прочие.
- вот чем главная их озабоченность

4 Виктор  
0
Спасибо новым меценатам!

2 Elena  
4
Уважаемый Александр! Ох, и до чего же Вы любите с плеча рубить! Не зря, видимо, взяли себе такой никнейм - «Рубака». smile Ошибки мы все допускаем, без них не прожить. Да, и не ошибается ведь только тот, кто ничего не делает, а Виктор Шардин делает и делает много. Вы ведь на собственном опыте знаете, что заниматься издательской деятельностью в наше время не так-то просто, тем более, что в «Викинге» авторы публикуются бесплатно, а в качестве благодарности за свои произведения получают экземпляр журнала безвозмездно. Опыт постепенно придёт, накопится. Тут нужно подставить плечо, поддержать, не дать пропасть хорошей инициативе. Надеюсь, что, не смотря ни на какие трудности, журнал выживет и обретёт своих читателей. Жаль, что Вы вышли из редакционного совета, но у Вас, видимо, со своим изданием хватает забот. Удачи Вам и всего наилучшего! А Виктору Геннадьевичу от всей души желаю набраться терпения и сил, преодолеть все преграды, найти истинных друзей и соратников, помощников и меценатов и продолжить работу над журналом, благодаря которому многие замечательные, высоконравственные произведения впервые увидели свет. Огромное спасибо всем, кто помогает журналу. flower Да будет «Викинг»!!!

3 Виктор  
0
Спасибо, Елена!

6 Рубака  
0
Лена, мягкость и доброжелательность Ваших комментариев делает Вам честь, однако она ничего не имеет общего с арсеналом боевых средств русских рубак и норманских викингов. Мало назвать журнал своим именем, надо еще и
суметь быть дальнозорким, расчетливым, гибким, дипломатичным, коммуникабельным, открытым для других, кроме своего, мнений и инициатив, угадывать и потворствовать интересам
солидарных и дружественных партнеров. Лодьи плывут вперед, когда парус поставлен по ветру. Тогда и против течения выплыть можно. Викинги это знали. Для современных Викторов это стало непреодолимым препятствием. Поэтому и путь издания будет пропорционально короток. Увы!

1 Виктор  
0
Намеренно ухожу в данном случае от высокомудрой стилистики. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дни публикаций

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив опубликованных произведений

Обновления форума